Раньше я боялся одиночества!

Сын Гор
Раньше я боялся одиночества!
И по законам божьим о семье мечтал!
   Быть одному: врагов пророчества!
А я Вас очень долго ждал!

Быть может ты уверена,
Ни денусь никуда!
 И не уйду безвременно,
И буду ждать всегда!

Быть может, не уверена,
Поэтому молчишь.
Вся жизнь та наша времена!
А ты покой хранишь.

Не удаляешься, не подпускаешь!
А в непонятную игру играешь!
Одно понятно, ты тянешь время!
За грех какой такое бремя?

Как раньше ждал, больше не ждётся!
Уже живу я, как прийдется!
Прошу я Бога,чтоб  дал Вам счастья!
Пусть бережет Вас, ОН от ненастья!