Ужастик про Буратину

Александр Спарбер
Глаза закрываю – и вижу теперь
такую, представьте, картину:
как в детском саду открывается дверь –
и входит Большой Буратино.

Во рту у него золотой  «отче наш»,
сам с носа до пят в камуфляже,
за поясом – ножик, в ручищах – калаш
(новейшей конструкции даже).

И вот – из-за пояса нож достает,
вжик! – нос отрезает! (чуть косо),
и делает дудку (а может – фагот) –
а сам остаётся безносым.

И дует в него, в этот самый гобой,
выходит из детского сада,
а дудка взывает: идите за мной,
я, бл@ть, научу вас, как надо!

Играет, играет, поёт инструмент,
пиликает, не умолкая…

Пойдут за ним дети, пойдут или нет? –
Кто знает… я тоже не знаю.