шторм в стакане

Федор Матишев
ШТОРМ В СТАКАНЕ
Любой и каждый миг от бога
И миг всегда надо беречь.
Какая пройдена дорога...
А сколько было чудных встреч!
Но скрылось всё в густом тумане,
Малейший миг, уж, не вернуть.
Жизнь наша, словно шторм в стакане,
Где очень просто утонуть!
                16.07.17г.