Средневековая мрать!

Никита Усов 2
Звонят колокола у старой церкви,
Священник выйдет люд свой освятить,
Чтоб не были одной ногой в могиле,
И аура им ведала, лишь жить.

В монетах ты - удачу не найдешь,
Лишь жадность,что сведёт тебя с ума,
И голод раззадоришь и поймёшь,
Ты прожил жизнь,в пределах разума.

Рыцари отправились в поход,
Дамы в башнях засиделись,
Ждут, когда любимый их придет,
И поцелуем всех своим огреет.

Здесь государство - место для рабов,
Лишь плеть нас греет вечерами,
А поздняя Луна,нам освещает кров,
И сон нам делает приятней.

Звонят колокола,взывают весь народ,
Чтоб казнь была на площади активней,
Палач сегодня наточил при всех топор,
И голову срубил последней жертве.

И как к такому привыкать,
Где смерть,там только стадо,
А где ту жизнь нам разыскать?!
Если только гнать и гнать.

На лошадях,в каретах и повозках,
Уехать в степь, где будешь ты один,
Кричать и мысли лить в прохожих,
И милость Господа просить!