Ярый Яр где истина и правда...

Сергеев Сергей Сергеевич
Ярый яр..живёт как пламя..
Согревает жизнь,она права..
Жизнь без прав,безправна чудесами..
У неё тернистая стезя..
Тот кто хочет жизнью этой править,
И её как лошадь обуздать..
Тот в начале,он как чёрт хромает..
А затем сгорает навсегда..
Жизнь она течёт витиевато..
И её ни как не обуздать..
В этом жизнь,совсем невиновата..
У неё творенья ипостась..
Ярый Яр шагает по планете
Мара мать его благославит...
Правь и правда...истина и дети...
И пиит сквозь вечность действо зрит...