Герои имеют право

Владимир Смирнов 59
Герои имеют право

Герои имеют право
Номер машины с «ГИВИ» иметь.
Они за свою державу
Шли на врага, презирая смерть.

Герои имеют право,
Чтобы их имя город носил;
Чтоб подвиг, принесший славу,
Мужеству юных парней учил.

Чтоб Родину защищали,
Чтобы смотрели смерти в лицо;
Чтоб страха они не знали
И, чтобы чтили память отцов.

Погибшим героям слава!-
Подвиги их вовек не забыть.
Герои имеют право
Ярким примером мужества быть!