***

Сахаров Вячеслав Валерьевич
Мне нравится та вон девчонка,
Но больше мне нравится эта.
Но больше всего,мне нравится пиво.
И я не странен,как "Вилли Вонка",
И мне до блеска поп-звезд дела нет,
Я просто знаю,что такое красиво.

Мне не нужна крутая машина,
Мне не нужны кроссовки за двадцать пять тысяч,
Мне нравятся мои кеды.
Я люблю смех без причины,
Мне нравится как меня кличат,
Я имею список привычек вредных.

Спасибо за все тебе А.,
Ты научила не бояться терять,
Но сама ты вряд ли не будешь бояться.
И если уйдут вновь от меня,
Я не буду больше страдать,
Будет немного грустно,но не буду теряться.

Мне иногда так всех жалко,
Кошек,птиц и собак,
А еще иногда даже людей.
И хоть бить меня палкой,
Увы пожалеть всех никак,
И людей не всегда отличить от ****ей.

И я прожитых дней не считаю,
И не строю планов на завтра,
Выходя из подъезда я просто иду.
Что такое красиво я знаю,
И мне нравится вон та девчонка,
И сейчас я ее в кафе поведу.

Мне нравятся ее ноги,
Мне нравится ее тело,
Я хочу снять с нее обвертку.
Выходной,автобус,я снова в дороге,
Музыка,виски,стихи,а между делом,
Я вспомню,что ночью мне говорила эта девчонка.