О наболевшем

Настя Весна 13
Разбились грёзы и мечты
О капли летнего дождя,
Я всей душою жду весны,
Чтоб вновь и вновь найти себя.
А осень быстро уходя,
Забрала свет души в туман,
Я потеряла часть себя,
Часть мира-целый океан.