Что на свете этом надо...

Мешков Александр Юрьевич
Что на свете этом надо
Каждому из нас? -
Чтобы не болела мама,
Чтоб огонь в душе не гас.

Чтобы жив был друг покуда
Ты и сам живёшь,
Чтоб жива была подруга,
Что во снах зовёшь.

Нужно, чтоб не капал дождь,
Чтоб забылись все обиды,
И дождаться, когда ждёшь,
Извиниться, если стыдно.

Чтобы видел, когда спишь -
Облака из ваты.
Нужно мало, только лишь,
Чтобы жил не зря ты.