Лицо обманчивым бывает

Юра Мельник
У неё лицо ну как у ребёнка.
И улыбка тоже детская была.
Но как у взрослой подрезана чёлка.
И походка будто бы она плыла.

Ноги стройные несли её тело.
Пройдя дорожки парка городского.
Парни ей вслед смотрели обалдело.
От красивого образа людского.

В кофточке её не помещалась грудь.
Больше хотелось ей познать свободы.
Пуговку одну пришлось ей расстегнуть.
Что бы не стеснять этот дар природы.

Походкой лёгкой такой что от бедра.
Она прошла, улыбку всем дарила.
Радость и счастье та девушка несла.
Хоть и лицо как у ребёнка было.