Три кота

Александр Орлов 95
На квартиру три кота
Три мордашки,три хвоста
Кто их кормит,с кем гуляют
Что по дому выполняют
Дети любят всех котят
Расставаться не хотят
Малышам лишь поиграться
Маме мыть, да прибираться

    Спасибо ЖАННЕ БЫЛЁВОЙ за тему!