Хандра

Мария Таф
Как-то меня прибило:
Не могу понять в чём дело.
Немножко душа заболела
И радость ушла, забыла.
Как-то не то рядом,
Не могу понять что случилось.
То ли луна не в фазе,
То ли совсем надломилась.
Как-то совсем грустно
А хочется радости-встряски,
А на яву проза
И никакой сказки.
Как-то мне не хватает
Простого тёплого слова
Да ласкового объятья
В себя чтоб поверить снова.