Читая Бхартрихари - 3В

Анатолий Смоляр
Знание ценят цари, не богатство.
Люди без знаний - убогое «братство»
глупых людей.
Будь прилежен, учись
разуму.
От пустозвонства - лечись.
Может быть, будешь оценен царём,
если поймёт он, что ты не дурак.