Ваши зыбкие объятия

Лариса Думлер
Ваши зыбкие объятия,
Так манили меня шатко.
Я в объятия к вам попала,
От любви затрепетала.

Так не долго трепетала,
И в объятиях засыпала.
Вы объятия свои,
От меня вдруг увели.

От объятий не следа,
Вы исчезли без следа.
Как искусно вы любили,
И объятия дарили.

Вы объятия свои,
Позабыли в той любви.
Где меня вы так любили,
И объятия дарили.

Вы объятия забыли,
И на сердце зачастили.
Так верну я вам их вслед,
Где простыл от вас и след.

30.09.2018