Обида

Мешков Александр Юрьевич
Обидно.Обиду — прочь гонишь,
Обида — всего лишь горечь.
На невнимательность ответ —
Обида — вместе тьма и свет.

Обида порой проходит.
С обидой порой уходят.
От обиды — душа в кровь.
Обида — всю жизнь. Вновь.

Обида — одно болото,
Но честность её природа.
Обиде — антоним — лож,
Обида — честнейший нож

Обида зрит в корень.
Обида язвит, колет.