25. 10. 2018

Анна Викторовна Негода
Я пробита навылет.
А внутри пустота.
Мы с тобою остыли.
Ты не тот.Я не та.

Все летело к чертям
Смс и звонки...
Это было к вестям.
Только в трубке гудки.

Я ни о чём не жалею,
Я светилась от счастья тогда!
А теперь я тобой не болею.
И не вспомню тебя никогда.