Сгорают свечи

Мешков Александр Юрьевич
Сгорают свечи.
К концу подходит вечер.
Разжечь их вновь, увы, нам нечем.
Наш путь - не вечен.

Но напоследок, мы вздохнём, расправим плечи,
От боли и тоски лишившись дара речи,
В аду давно заброшен уголь в печи -
Нас ждут там, чтобы покалечить.

Возможно, выпадет мне с богом встреча.
Я всё ему скажу тогда, на всё отвечу...
Мне не в первой всевышнему перечить.
Как жаль, что догорают наши свечи.