Финал

Ольга Пермякова -Волкова
Как тяжело терять своих друзей!
Особенно, когда вас предают.
Предатели- иудинских корней...
Обычно против правды восстают.

Проходит мимо , будто не узнал.
А он и в прошлом значит был чужим.
Хотелось осознать такой финал.
Как человек становится слепым?

Но все молчат, а братьями звались.
Обходят, сторонятся ,не родные.
Ну как легко от братства отреклись!
Знать никогда и не были своими.