Зачем пошла на поводу врагов..

Евгений Ноябрьский
Зачем пошла на поводу врагов,
Своих сестрёнок насмешила с мамой?
Тебя из них любой убить готов,
Они тебя не любят капли малой.

Свою семью их сапогами по перев,
Их не заметив зависти, коварства,
Им на руку если ты умерев
Оставила в наследство царство.

Никто из них не сохранил семью,
На мудрый путь тебя наставив;
Они смотрели на любовь твою,
Сосуд с ней иглами дырявив.

Коварству видно их предела нет,
Не поддержал семью отец горбатый;
Ему змея всегда даёт совет,
Он пропил разум и душой продажный.

Они распнут тебя за все гроши,
Которые в час трудный занимали;
Ты выбрала тот сброд, где нет души,
Чтобы под смех тебя ногами растоптали.

Где та любовь которая была?
Где наша с тобой осень золотая?
Любовь, в руках твоих от боли умерла..
Чуть вздрогнув, как собака умирая….