Восхождение - 101-102

Иринэль Казанцева
Ченнелинг

-101-

Итак. Давай-ка, вспомним про Ивана -
Искателя всех Истинных Даров.
Он, "Милый Богу", все пройдя ухабы,
Преображался в Истине, как Бог.

И, достигая в Жизни Просветления,
Являл всем Людям Удаль и Красу.
Прийдя, как Дурачок, на эту Землю -
Смог воплотить Заветную Мечту.

Но почему? Как то могло случиться,
Что Он добился всяческих Похвал?
А умным Братьям вышло заблудиться,
Остаться в Мире прежними? Задал

Сейчас, Душа, вопрос Я не случайно?
Ведь знаю, что не ведают Ответ.
Для Большинства Живущих - это Тайна.
Давай с Тобой прольем на Тайну Свет:

Во-первых, вспомним, как Его в Народе
С Любовью называло Большинство
И Батюшка Любимый. Он ведь в Боге
Рос, все Черты наследовав Его.

Да, Имя-Оберег ("ДУ-РАк"), Родные,
Его хранило в Вечности немой.
Над Ним два Ра - два Солнца в Жизни были,
Что защищали Душу в час лихой.

Но сам Он был невинный, как Младенец,
"Блаженный" - так бы лучше Я сказал.
И жил Он Верой, в Чистоте Душевной,
И Проведению, Богу доверял.

И Мир любил Любовью Безусловной,
И ничего взамен Себе не ждал.
Но шел с Душой открытой, Окрыленной
И всем, в Беду попавшим, помогал.

Но Чистому Душой явлю Я Помощь -
Да не споткнется во Путях Своих.
Так было, есть и будет в Мире Звездном.
Ведь Я - Есмь Оберег для всех Родных!

14.04.2017


-102-

Но как Он проходил Свой Путь нелегкий?
Давай с Тобой внимательней взглянем.
По Жизни руководствовался только
Подсказками Души и Сердца Он.

И каждый раз у Камня очутившись,
Он выбирал Дорогу лишь туда,
Где быть убиту, чтоб, переродившись,
Найти свой Путь Единый. Та Звезда,

Которая ведет Нас всех по Жизни,
Всегда сияла в Искренней Душе.
Он шел интуитивно, Сердцем Чистым.
Он жил Надеждой. Доверял Себе.

И Истинною Верой Горы двигал,
Не сомневался никогда ни в чем.
И побеждал всегда, ведь был открыт Он -
И Мир на Встречу шел к Нему во всем.

15.04.2017