странное поколение

Ник Демидов
   странное поколение психически недоразвитых  потомков
   у них все описанно калиграфически,но в сплошных потемках
   тут все разорвано на части и вывернуто  сплошь наизнанку
   а они как изгои бредят счастьем...каждый  день с спозаранку

   они имеют все и  всех всегда...и ни когда ни чего всецело
   жизнь течет тонкой струйкой как вода,но они душой под прицелом
   ни кто ни чего не замечает в прошедших серых нудных  буднях
   ни кто из них ни за что не отвечает,зачем тогда их наше  эго судит.