Дорогому Сэнсэю -Боссу -Шефу -чудесному Человеку п

Людмила Тимохина-Лагуточкина
Что нового сегодня в Мире?
-Сегодня праздник КВМ,все в сказочном эфире!
Есть в нашем Мире славный Босс..
И за него сегодня тост!

Пришли поздравить Вас любя
Редакторы и вся семья!
Мы о ,« начальника « ,сказать хотим
Всё очень честно ,мы не юлим!

Он не ругает ,Он не ворчит
Он тихо,нежно,ласково мурчит
Он Чародей любви деяний
Он наш Добрей,Он наша «Няня»!

И пожелать давно пора
Чтоб выросла уж детвора
И принесла с собой на пир
Любовь,улыбки, Миру -Мир!

Любили «Няня» безгранично
Вели себя всегда прилично
Чай пили,приносили плюшки
И танцевали хохотушки!

Мы поднимаем смесь «малыш»
По скольку знаем «Нянь», не спишь
И чтоб не вызвать Шефа шок
Морковный сок на посошок!!!