Всех согреет бабье лето!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Золотое чудо света» (Арина Светина)
 http://www.stihi.ru/2014/09/11/2931

***

Всех согреет бабье лето:
Взрослых, детвору, Поэтов!..
Среди жизненных дорог,
Нас не забывает БОГ!

Мы ВСЕВЫШНЕГО забыли,
К дьявольской стремимся силе!
Сколько можно, господА?
Надо верить в ГОСПОДА!

ОН, единственный СПАСИТЕЛЬ,
ПОБЕДИТЕЛЬ, ПОВЕЛИТЕЛЬ!
Мы, букашки на Земле!..
В мрачной, жить, не стоит мгле!

Зло, кошмарная проблема,
Если стерву победим,
Будем жить в Садах Эдема!
Верить - Истинам Святым!!!

Ариночка! Замечательные строки! От ГОСПОДА!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.10.2018 09:37