Три годочка...

Мария Сорока
Как же время быстро вертится,
Три годочка в «Стихи РУ»!..
И порою мне не верится,
Что пришлась я по нутру…

Были взлёты и падения,
Били критикою в лоб,
Аж до слёз и до сомнения,
Но себе твердила: «Стоп!..»

Призывала вдохновение:
«Дорогое,   помоги!..
C рифмой в духе настроения
И с размером   подсоби!...»

Муза – птица ясноокая –
Правит долгие года,
Рядом с ней не одинока я,
Жить мне с лирикой всегда!..

И дивлюсь волшебной птицею,
Без неё, никак нельзя,
Быть прилежной ученицею,
Обещаю вам, друзья!..

     Отклики друзей:

Время быстро пролетает...
Дружба нас объединяет,
И мы радуемся вместе,
Ждут хорошие нас вести!

     Раиса Дорогая!
* * * * * * * * * * *