Лето

Мешков Александр Юрьевич
Лето - время ночей,
Не смыкая очей,
Ты думаешь - обо всём.

Лето - сказочный мир,
Летом - сказочный пир
И ночью и днём.

Летом - прогулки с друзьями,
Лету - великое знамя,
Лету- весь год.

Лето - не время для грусти,
Хоть лето на время, пропустим.
Лето - время свобод...