***

Мешков Александр Юрьевич
Вот солнце успеха взошло надо мной,
Но на горизонте событий
Предчувствую встречу со страшной бедой
И кучу нежданных открытий.

Я чувствую, ждёт меня страх,
Печаль, и тоска, и уныние,
Ведь в жизни короткой, мы все - только прах,
Так будет и было доныне.

И вот я опять начинаю тот бой
Со смертью, и с жизнью в придачу.
Гора неудач за моею спиной,
Да где ж мне найти ту удачу?!

Но холод на сердце и жар на душе
Отчаяньем горло прижало.
Как жаль, но её не найти мне уже -
Она навсегда убежала.