Я по улице иду

Мешков Александр Юрьевич
Я по улице иду
Вспоминаю всё что было.
И мой разум полон дум,
Сердце всё давно забыло.

Я по улице иду
Летом, ночью, по аллеи.
Как загадочный колдун,
Месяц смотрит сквозь деревья.

Я по улице иду
Дольше ночи, дольше дня.
Знать бы мне, в каком дому
Ждёт она меня.