Мне не всё равно

Мешков Александр Юрьевич
Не удивляюсь, не тревожусь, не молчу,
Не радуюсь, не плачу, не хочу
Ни счастья, ни печалей на пути,
Желаю лишь себя найти.

Не верю - ни в разлуку, ни в любовь.
Не верю, что возможно что-то вновь
Прожить мне в жизни этой.
Лечу к тебе, Земля, кометой.

Не манят ни любовь, ни все богатства,
Остались лишь ухмылка и злорадство.
Не верю в человечество давно,
Но понимаю, мне – не всё равно.