Загнившая душа

Захаров Александр Михайлович
Душа, забитая забором,
Во дворце высоком загнила.
Она не чуждаться позором,
Творя паскудные дела.

Не ведает предела,
Идя по головам других.
Из грязи собранное дело,
Талантом славится своим.

В церквях поклоны бьет иконам,
Смывает  страшные грехи.
Благословит своим законам,
Не вылезая из грязи.

В богатстве, роскоши купаясь,
Творит судьбы своей задел.
И больше в алчность погружаясь,
Она не видит и предел.

2018г.