И снова...

Любовь Люксембург
Сними гитару со стены
Пусть  нежно напевают
звуки

Ведь струны  замерли с
тоски, что  к  ним  не
прикасались твои  руки

И снова гитара напомнит   
нам про нашу счастливую
юность

Она  в душе сохранит 
незабываемые  дни   
   
неповторимо - прекрасной 
молодости!