Надежда, русская надежда...

Щербинский Валерий Иванович
В стране есть все, любого рода,
Она живет за счет народа.
Есть нефть и газ, вода и свет,
Но вы держитесь, денег нет!
Как, и дорог, Господь обижен,
А человек давно унижен.
Есть лишь одно, всегда, как прежде,
Надежда, русская надежда...