Ты есть!..

Верона Шумилова
Я убеждаю этот мир: "Ты - есть!"
     И то - святая весть!
Ты - достояние моё и честь!
     Ты где-то есть!

В стихах, во сне, в моей судьбе -
     Всего не перечесть!
Издалека кричу Тебе:
     Ты есть! Ты есть!
         Ты есть!

"Ты есть!" - твержу для всех опять,
    В словах моих - не лесть!
Не устаю я повторять:
        Ты есть!
        Ты есть!
        Ты есть!
              ______