Пишите девушкам стихи

Проскорякова Виктория Сергеевна
Пишите девушкам стихи,
Свои им рифмы посвящайте.
Как бы вы ни были б лихи,
Почаще леди обнимайте!

Пишите девушкам стихи-
Свои вы чувства не таите.
Под нежной веткою ольхи
Всё ваши мысли изложите.