Ты убил меня своим равнодушием

Рина Зенкова
Ты убил меня своим равнодушием,
В моё сердце иголку-молчание вогнал.
Расцарапал мне душу морозным бездушием.
Прямо глядя в глаза мне, спокойно предал.

Мог бы просто признаться, что больше не любишь,
Что хочешь, чтоб не было рядом меня.
Но видно, приятно, что медленно губишь
Ту душу, что любила одного лишь тебя.

 AKULина©