Неимоверно ласковое

Инга Бахарева
Месяц, задержав, осенний,
Ждут нас стойкие дубравы,
Изумрудом, травы стелют,
Вдоль аллеи, величавой.

В ярком солнечном сиянии,
В бриллиантах рос, вечерних,
Нас зовёт парк на свидание,
Ласково, неимоверно.
Л Ц Я   Доброе утро!