Надежда

Татьяна Олексийчук
"Познать сущее нельзя извне,
 можно только изнутри".

Н.Бердяев

*****************************
Я в лесу.
Сколько сосен, берёз.
И неведомых грёз.
Сколько мыслей
Мечты мои рушат.
Заедают тоской
Мне сюда бы весной,
Чтобы птиц,
Утром ранним, послушать.
Я паду среди трав,
Столько было отрав,
Что я вспомню былое
Едва ли.
Молодые ветра
Всю ночь до утра
Нагую меня целовали.
Языками меня
обжигала заря,
И  в объятья
сжимала разлука.
Проклинала тебя?
Нет! Любила тебя!!!
В тишину я кричала
Без звука.
Я бежала  стремглав,
И кричала "Прощай",
И срывали мне
ветки одежду.
Но тебе не понять,
Что они невзначай
Отбирали
на счастье надежду...