А твой шелест какой?

Светлана Тихомирова 3
Шелест осенней листвы
Любите ли вы?
А в шелест книжных страниц
Дух ваш насколько проник?
А как денежки шелестят,
Многие слышать хотят?
А твой шелест какой?
Выбирай любой…