Бабушка-прабабушка

Тогава
Внучка квартиру купила
Большую, просторную, светлую
И бабушку в гости к себе пригласила,
Чтоб та восхитилась, наверное.

Бабушка все осмотрела,
Устала и в кресло присела.
Ей бы прилечь, отдохнуть,
А тут сумасшедшая жуть:

Правнуки орут,
Друг за другом гоняются,
Стреляют и даже
На велосипеде катаются.

Внучка спросила: «Ну как?»
Квартиру, имея в виду,
И бабушка-прабабушка
От шума детского устав
Сказала: «Как в аду»!