Фантазёр

Марина Нестеренко 2
Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2018/10/25/5029

Фантазёр с тебя прекрасный,
Радость твой сюжет несёт.
Вдохновенье не напрасно,
Мысль к успеху приведёт.

В ней не будет места торгу,
Твой к мечте летит порыв.
Он несёт мотив восторга
И, конечно, эксклюзив!

А душа твоя искрится,
Много в ней тепла, добра.
Счастье в двери постучится -
И засветится искра!
Марина Нестеренко 2   26.10.2018 09:38

Поэтический отвыв:
"Спасибо, Мариша! Порывы порывом,
Они от фантазий в любви.
И видимо нужно быть здесь терпеливым,
Тогда твой придёт визави."
С теплом, Лев Дмитриев   26.10.2018 21:38