Верни на Землю

Татьяна Бронникова 2
      Мы идём по жизни вместе рядом,
      Ты и я,дорога и судьба.
      Изменить их невозможно,
      Мы не разлучны,мы одна семья.

      Ах,сколько пройдено дорог?
      Ах,сколько сделано ошибок?
      Даёт Господь нам всем урок,
      Кто как пройдёт,один он видит..

      Один идёт не спотыкаясь
      И гордо голову несёт.
      И совесть у него в порядке,
      И жизнь,как ручеёк течёт.

      Другой идёт согнувши спину,
      А голова всё тянет вниз.
      Он всё старается поднятся,
      Но,жизнь готовит свой сюрприз..

      Для третьих,лишь закон не писан,
      Живут они все как хотят.
      Они забыли слово совесть
      И уважают лишь себя.

      Ах,сколько пройдено дорог?
      Ах,сколько сделано ошибок?
      Ты научи нас всех,Господь,
      Верни на Землю-справедливость!