Парнишка лет двадцати...

Александр Расторов
я вам расскажу историю одну ,
она с моралью , смыслом , но кротка ,
когда-то было дело , что парнишка лет двадцати ,
ушёл из жизни всех ,
даже , не оставив там ни пятнышка следа.

хотя по сути был великим ,
ему так говорили , он не сам ,
он точно должен был остаться в мыслях ,
но был другой путь жизни ему дан .

вот вы , когда случается беда любая ,
обдумываете всё , и сразу спад ,
а он в любых моментах , ситуациях , скандалах ,
судьбе , что кинула проверку , желал поставить мат .

и были люди , что кричали
“Да , ты же сумасшедший , что творишь?”
с ухмылкой и немного со скандалом он отвечал
“Вы делаете всё не правильно ,
очнитесь это же не сказки про Париж”.

здесь люди по другому всё считали ,
они вот как бы и хотели жить по правилам своим ,
но для всех , да вроде метод тот фатальный,
был непостежим.

и вот не то чтобы его как то задевало ,
что воспринимают все его , как пыль ,
скорее он помочь хотел , ведь как казалось, он то знает ,
что мир не мир , есть почва для сатир .

но помните , я вам сказал “ни пятнышка следа”
он не оставил ни в душе , ни в книге жизни,
ведь люди как считали парнишку этого великим ...

так и считали его диким…