Ещё раз о любви

Ян Шильт
Фатум,  рок  нам  с  тобою  стелили  постель,
И  казалось  тогда,  –  навсегда.
Только  двери  судьбы  вдруг  сорвало  с  петель...
Неприятно,  но  всё  ж  не  беда.

Расстоянья,  границы,  условности,  –  всё
Против  нас  обернулось.  Ну  что  ж.
Только  ты  –  краткосрочное  счастье  моё,
Душу  мне,  я  прошу,  не  тревожь.

Сохрани  навсегда  Крыма  светлые  дни,
Ночи,  полные  пыла  любви.
К  сожаленью  великому,  мы  не  одни,  –
Не  зови  меня.  И  не  гони.

В  том,  что  так  получилось  "виновен"  Творец,
Ибо  воля  Небес,  как  печать.
От  того  не  достроен  чувств  наших  дворец,
О  чём  я  не  могу  промолчать.

Октябрь  2018 г.