Недопетая песня...

Евгений Филиппов-Заонегин
Дни пролетели,недели,
Месяцы шли,- и года.
И постареть мы успели,
Чтобы уйти навсегда.

Только останется песня,
Что недопетой живёт...
Было бы лучше,- коль вместе,
Так ей житуха не в мёд!

    26.10.2018г.