Галине калининой

Александр Орлов 95
Пусть и закроется окно
Душа поэта нараспашку
Увидеть многое дано
И текстом мелким на бумажку
Свеча горит у Вас в груди
Не потушить её штормам
И планов много впереди
Все звёзды ночью светят ВАМ!