Восхождение 106-107

Иринэль Казанцева
Ченнелинг

-106-

Но это лишь под Силу Просветленным,
Кто научился зрить со стороны,
И отключать Сознание, где стоит
Задействовать не Мозг - жить изнутри

Прислушиваясь к тем Святым Подсказкам,
Что еле уловимы для Земных.
Ведь только так Мы сможем продвигаться
Туда, где Я в Вас буду говорить.

Подсказывать Ответы на вопросы,
Которые не заданы совсем.
Вести туда, где Дурачок, как Солнце
Преобразится в Истинной Красе.

Творить Красоты, радоваться Свету,
Парить, летать над Облаками Дней.
Все понимать и знать. Идти к Рассвету
В Твоей Душе - в Обители Твоей.

19.04.2017


-107-

Но то Неразрешимая Задача
Для умудренных Мозгом. Мудрость их -
Поверхностная. Ведь Они иначе
По Жизни не умеют. Но творить

Без Сердца, не получится, Родные.
Ведь только через Сердце Вы со Мной
В Одно соединяетесь. Отныне
Я - Проводник Ваш в Храм Духовный Мой.

Я стану Вас вести, давать Советы
И улыбаться Миру через Вас.
Пойти туда... - прислушаться к Совету,
И то найти... - Меня впустить сейчас,

Стать Просветленным - перевоплотиться
В текущей Жизни, через Смерть пройти.
И на Земле еще переродиться -
В Мой Свет одеться, засиять внутри.

Так было с Дураком, что стал внезапно
Царевичем - Премудрым Сотворцом,
Единым с Миром Горним и Прекрасным -
Стал сеять в Мир Небесное Добро.

Простраивать Обители Земные
И править мудро на Путях Любви,
Где каждый День являет Чудо Жизни,
И каждый Миг Жизнь-Сказку Нам творит.

20.04.2017