через сомнения

Никола Федин-Тяньшанский
                ?*** 


Уго-дно
    
      Празд-ное НачАлло

           сулит прох-ладу и тепло...


Через сомнения — отраду...

         прольёт на рощу

                и  —  ?* 
               
                — в Мур-рл-ло...


                ?***