снова осень

Андрей Оболончик
Как сверчали оглушительно цикады;
месяц скрылся за туманной пеленою
и казалось мне, что оба были рады,
что теперь не одиноки мы с Тобою.
Я Тебя за плечи нежно обнимаю,
на мое плечо Ты голову склонила…
Будем счАстливы вдвоем мы – твердо знаю
(лишь бы Ты меня, как я Тебя, любила).
Все, о чем мечтали – сбудется (наверное)
ведь журавль у нас в руках, а не синица!..
Ну а после – ночь любви неимоверная!..
…вот зачем опять мне это лето снится?..