Коротко и ясно

Ксения Мицул
Уходила..Все разбила..
И ,не знав,с чего начать..
Предрассудки-это сила..
Не отдам я их в печать..
Осень ожидает дождик
А зима в снегах увязнет..
Я иду как внедорожник..
У меня по жизни праздник!!!!