Толя, с Днем Рождения!

Наташа Терентьева
День осенний, сказочный такой,
Поздравляю, друг мой, дорогой,
Радости желаю, настроенья,
И в делах удачи, и везенья.

Счастье пусть судьба тебе дарует
И пускай она тебя балует,
И желанья исполняются твои,
И добра желаю, и любви.

Пусть свершится все, что ожидаешь
И о чем, конечно, ты мечтаешь,
Вдохновенья, радуй нас стихами,
Наша дружба крепнет пусть с годами!