Кто-то...

Константин Селиванов
Кто- то только что родился!
Кто-то умер... как-то так!..
На Земле не пригодился?!
Держи путь на Марс, чудак!

Или сразу - в Царство Славы!
Царство Правды и Добра!
От людских потоков лавы
С каждым днём растёт гора!

Как спастись в потоке этом?!
Как найти свой верный путь?!
Вот задачка для планеты!
Не один ты - не забудь!

Все прошли через рожденье!
Все, и через смерть пройдём!
Всей планеты населенье!
Помни, что один наш "дом"!

21 октября 2018 года
Москва